вторник, 10 мая 2011 г.

Рулетики из баклажанов


Рулетики из баклажанов

Продукты:
- Баклажаны
- Сыр с плесенью (голубой, зеленой, белой)
-Лимон, укроп
-Соль, оливковое масло

Приготовление:
Баклажан нарезать вдоль плода тонкими ломтиками. В емкость с водой и солью положить ломтики на 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Затем каждый ломтик промокнуть в бумажном полотенце. Разогреть сковороду-гриль, и обжарить на оливковом масле с каждой стороны, так, чтобы получились ромбики.
На каждый ломтик положить сыр и завернуть в рулетик.

На тарелку выложить рулетики, лимон и укроп (для украшения)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баклажаны можно заменить Цукини, Начинка может быть любая: из грецких орехов с лимоном, сыр с чесноком и зеленью. ВАША фантазия не ограничена, экспериментируйте, пробуйте, открывайте новые вкусовые ощущения.

Приятного Аппетита




Комментариев нет:

Отправить комментарий