Ярлыки
- Вышевка (5)
- Закуска (2)
- Мои оформленые работы (3)
- приметы (2)
- Природа (2)
- Приятного Аппетита (3)
- Проекты (1)
- Работа над... (1)
- Салаты (1)
- Схемы (2)
- Фото (2)
- PANNA (1)
суббота, 28 мая 2011 г.
пятница, 27 мая 2011 г.
вторник, 24 мая 2011 г.
Пробую себя в создании схем
Эту серию рисунков разрабатываю для моей дочуры, которая в этом году пойдет в первый класс. Она без ума от мультсериала "Винкс". Тяжело покинуть детство, и начинать следующий этап в своей жизни. Поэтому я решила продлить ей сказку.
Златовлазка Стелла
Рыжеволосая Блум
Златовлазка Стелла
Рыжеволосая Блум
Над оформлением еще не задумывалась, еще три месяца впереди, а пока в планах разработать схемы, подобрать цвета. Будут заготовки, а применить фантазий много.
Но одно знаю точно, что в школу мое сокровище пойдет как в сказку.
Работы, которые планирую вышивать...
Астра, тоже от PANNA . С этим проектом я участвовала в ВК, в "Спринте". По обстоятельствам (как это обычно бывает-закон подлости) он заморожен. Сейчас хочу закончить эти великолепные цветы.
Одна из набора "Астра" то, что есть на данный момент.
понедельник, 23 мая 2011 г.
Природа и ее красота...
На работу я выхожу в 6:00 утра, когда солнышко не так сильно греет, но уже чувствуется тепло его лучиков. В один из таких дней я утром сделала пару снимков нашего двора, а точнее то, что мне показалось интересным.
Это листья липы, утреннее солнышко ласкает своим теплом
Веточка дикой вишни
На лужайке среди полевых цветов, три тюльпана, интересно как они туда попали ?
Это цвет каштана
Ну и конечно же сирень, без которой весна не весна
Это листья липы, утреннее солнышко ласкает своим теплом
Веточка дикой вишни
На лужайке среди полевых цветов, три тюльпана, интересно как они туда попали ?
Ну и конечно же сирень, без которой весна не весна
пятница, 20 мая 2011 г.
Разноцветные перчики
Быстро, Вкусно, Пикантно
Продукты:
-Болгарские перцы (разных цветов);
-Оливковое масло;
-Зелень (базилик, кинза, мята)
-Чеснок
-Соль
Приготовление:
Болгарские перцы (целиком), выложить на решетку и запекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 180-200 градусов. Затем горячие перцы положить в палетиленовый пакет минут на 10-15 и завязать, для чего это нужно?-чтобы легче снять кожецу с перцев.
Пока наши перчики парятся, займемся заливкой. Смешаем оливковое масло, рубленную зелень, измельченый чеснок и соль. Смесь нагреть, но не кипятить.
Достаем наши перчики, снимаем кожицу, удаляем плодоножку с семенами, нарезаем соломкой толщиной в 1 см.
Укладываем соломку в стеклянную баночку чередуя цветами, заливаем горячим соусом, закрываем крышкой. Настаиваем 2-3 часа.
Закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или уложить в тарталетки, сделать бутерброды.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)